Cucina

TIRAMISU’

Condividi

TIRAMISU'

Chi ha detto che un buon Tiramisù non può essere realizzato solo con prodotti vegetali? Provate il tiramisù di FreedomVeg e non vi pentirete!

Equipment

  • frusta elettrica o manuale, ciotola grande, teglia

Ingredienti

  • 400 g tofu vellutato
  • 500 g panna da montare vegetale
  • 80 g zucchero di canna
  • 200 g caffè espresso
  • biscotti secchi senza uova, latte e miele, quantità in base alla crema
  • 10 g rum o mirto (opzionale)

Istruzioni

  • Mettere in una ciotola capiente il tofu, lo zucchero e il Rum, mescolare con la frusta.
  • Sistemare sul fondo della teglia (o di un bicchierino) la crema. In una ciotola mettere il caffè, passare velocemente i biscotti nel caffè da entrambe le parti senza farli inzuppare troppo e sistemarli sopra la crema.
  • Coprire i biscotti con altra crema al tofu e distribuire i biscotti rimasti in un altro strato e coprire con la rimanente crema.
  • Coprire la teglia con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 2-3 ore.
  • Togliere la pellicola trasparente, spolverizzare la superficie con cacao in polvere e/o gocce di cioccolato fondente prima di servire.
[ultimate_author_box user_id="5" template='uab-template-2']

Comment here