Visualizzazioni: 354
TIRAMISU'
Chi ha detto che un buon Tiramisù non può essere realizzato solo con prodotti vegetali? Provate il tiramisù di FreedomVeg e non vi pentirete!
Equipment
- frusta elettrica o manuale, ciotola grande, teglia
Ingredienti
- 400 g tofu vellutato
- 500 g panna da montare vegetale
- 80 g zucchero di canna
- 200 g caffè espresso
- biscotti secchi senza uova, latte e miele, quantità in base alla crema
- 10 g rum o mirto (opzionale)
Istruzioni
- Mettere in una ciotola capiente il tofu, lo zucchero e il Rum, mescolare con la frusta.
- Sistemare sul fondo della teglia (o di un bicchierino) la crema. In una ciotola mettere il caffè, passare velocemente i biscotti nel caffè da entrambe le parti senza farli inzuppare troppo e sistemarli sopra la crema.
- Coprire i biscotti con altra crema al tofu e distribuire i biscotti rimasti in un altro strato e coprire con la rimanente crema.
- Coprire la teglia con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 2-3 ore.
- Togliere la pellicola trasparente, spolverizzare la superficie con cacao in polvere e/o gocce di cioccolato fondente prima di servire.
[ultimate_author_box user_id="5" template='uab-template-2']
Comment here