Ricetta teschi di halloween con funghi trifolati. Un’idea carina e senza troppe difficoltà. Divertente da fare con i bambini la vigilia di Halloween. Il materiale che ci serve per decorare i nostri funghi/teschio, è un semplice coltello da cucina. Seguiamo la ricetta e il gioco è fatto. Semplice e divertente, verranno fuori dei funghi mostruosamente buoni. La ricetta è offerta in collaborazione con il sito FreedomVeg dove potete trovare anche il procedimento.
La ricetta
Ingredienti:
600 gr funghi champignon;
3-4 cucchiai olio di oliva extravergine;
prezzemolo tritato q.b.;
sale q.b.;
Procedimento:
1 Dopo aver pulito i funghi, tagliarli a metà e in entrambe le parti creare gli occhi pungendo il cappello del fungo con il coltello e ruotando in modo da creare due buchi;
2 Per creare il naso intagliare un triangolino nel cappello del fungo;
3 Infine per creare la bocca del teschio incidere con il coltello il gambo;
4 Dopo aver creato tutti i vostri teschi, in una padella antiederente versare 3-4 cucchiaio d’olio e far scaldare bene a fiamma viva per circa 1 minuto;
5 Versare quindi tutti i vostri funghi-teschio e il prezzemolo tritato e cuocere a fiamma viva per 5-10 minuti senza coperchio per evitare che si formi troppa acqua;
6 Se durante la cottura si forma dell’acqua, lasciarla asciugare e aggiungere un cucchiaio d’olio. Ripetere questa procedura fino a quando i funghi saranno cotti
7 Servire con una spolverata di sale.
Comment here