Cucina

Teschi di halloween con funghi trifolati

Condividi

Ricetta teschi di halloween con funghi trifolati. Un’idea carina e senza troppe difficoltà. Divertente da fare con i bambini la vigilia di Halloween. Il materiale che ci serve per decorare i nostri funghi/teschio, è un semplice coltello da cucina. Seguiamo la ricetta e il gioco è fatto. Semplice e divertente, verranno fuori dei funghi mostruosamente buoni. La ricetta è offerta in collaborazione con il sito FreedomVeg dove potete trovare anche il procedimento.  

La ricetta

Ingredienti:

600 gr funghi champignon;

3-4 cucchiai olio di oliva extravergine;

prezzemolo tritato q.b.;

sale q.b.;

Procedimento:

1 Dopo aver pulito i funghi, tagliarli a metà e in entrambe le parti creare gli occhi pungendo il cappello del fungo con il coltello e ruotando in modo da creare due buchi;

2 Per creare il naso intagliare un triangolino nel cappello del fungo;

3 Infine per creare la bocca del teschio incidere con il coltello il gambo;

4 Dopo aver creato tutti i vostri teschi, in una padella antiederente versare 3-4 cucchiaio d’olio e far scaldare bene a fiamma viva per circa 1 minuto;

5 Versare quindi tutti i vostri funghi-teschio e il prezzemolo tritato e cuocere a fiamma viva per 5-10 minuti senza coperchio per evitare che si formi troppa acqua;

6 Se durante la cottura si forma dell’acqua, lasciarla asciugare e aggiungere un cucchiaio d’olio. Ripetere questa procedura fino a quando i funghi saranno cotti

7 Servire con una spolverata di sale. 

[ultimate_author_box user_id="5" template='uab-template-2']

Comment here