Sport

Il Barcellona mette nel mirino la Copa del Rey

Condividi
Il Barcellona deve riscattarsi dopo il tonfo nel Clasico: la sconfitta per 2-1 contro i blancos di Zinedine Zidane ha interrotto quello che era un ottimo momento di forma per Messi e compagni. Attualmente il Barcellona è terzo con 65 punti, dietro al Real Madrid secondo con 66 e all’Atletico Madrid a quota 67.
I blaugrana mettono nel mirino la Copa del Rey: la finale, raggiunta dopo un percorso molto tortuoso, è un chiaro obiettivo.
L’ambiente catalano ne è consapevole, così come affermato dallo stesso Ronald Koeman nella tradizionale conferenza stampa alla vigilia del match. L’allenatore è intervenuto ai microfoni degli organi mediatici spagnoli insieme a Marc Ter Stegen, estremo difensore tra i pilastri insostituibili dell’intero organico.
Nel corso di tutta l’intervista, il portiere ex Shalke 04 ha fatto il punto su questo importante appuntamento, ricordando l’ultimo amaro precedente che ha visto il Barcellona sciupare la finale della Supercoppa di Spagna.
Abbiamo la grande opportunità di vincere un titolo domani, spero non si ripeta quanto accaduto con l’Athletic in Supercoppa di Spagna. Scenderemo in campo per vincere e alzare la coppa, se ci riusciremo avremo ottime sensazioni anche per il finale di campionato. Noi favoriti? Abbiamo il 50% di probabilità di vincere, proprio come l’Athletic. Ci servirà una partita completa, sappiamo bene che possiamo farcela e siamo tutti proiettati sull’obiettivo da raggiungere”.