BundesligaGermaniaSportSport Europeo

?? BUNDESLIGA: 10^ GIORNATA

Condividi

Hoffenheim – Paderborn 3-0

Il Paderborn, ultimissimo, viene schiacciato anche dall’Hoffenheim. Tutte nel primo tempo le reti che decidono il match: al 2’ Skov, al 15’ Kaderabek, al 25’ Locadia.

Borussia Dortmund – Wolfsburg 3-0

Vola il Borussia, che ora è secondo a tre lunghezze dal primo posto. I gol arrivano nella ripresa: apre Hazard al 52’, prosegue Guerreiro al 58’ e chiude il rigore di Gotze all’88’.

RB Lipsia – Magonza 8-0

Punteggio tennistico per gli uomini di Nagelsmann. Le reti del primo tempo: al 5’ Sabitzer, al 30’ Werner, al 35’ Nkunku, al 38’ Halstenberg, al 44’ Poulsen. Nella ripresa a segno ancora Werner (48’ e 87’) per la sua tripletta e Mukiele al 50’. Lipsia terzo insieme al Bayern Monaco.

Bayer Leverkusen – Borussia M.Gladbach 1-2

Vince il Borussia e mantiene la testa del campionato. Al 18’ segna Wendt per gli ospiti, ma il pareggio di Volland è immediato: al 25’ siamo 1-1. Nel finale della prima frazione Thuram porta nuovamente avanti i suoi (minuto 42). Tanto basta al Gladbach per conquistare i 3 punti.

Eintracht Francoforte – Bayern Monaco 5-1

Brutto tonfo del Bayern in casa dell’Eintracht. Kostic al 25’ e Sow al 33’ indirizzano il match, anche se Lewandowski al 37’ accende una speranza di rimonta. Nella ripresa tracollo Bayern: Abraham (49’), Hinteregger (61’) e Paciencia (85’) stendono gli uomini di Kovac.

Werder Brema – Friburgo 2-2

Anche il Friburgo sale al terzo posto. Vantaggio Werder con Rashica al 9’, pari al 28’ di Petersen. Nella ripresa padroni di casa nuovamente avanti con Selassie al 59’ e beffati a tempo scaduto (93’) sempre da Petersen. Sorride il Friburgo.

Union Berlino – Hertha Berlino 1-0

Respira la squadra di Fischer: il rigore di Polter all’87’ consente di allontanarsi dal vagone di coda.

Fortuna Düsseldorf – Colonia 2-0

Il Colonia rimane in penultima posizione dopo questa sconfitta. Il rigore di Hennings al 38’ e il seguente gol di Thomas al 61’ portano a due il numero delle sconfitte consecutive.

Asburgo – Schalke 04 2-3

Vince in rimonta lo Schalke ed aggancia il terzo posto. Al 38’ Baier fa esplodere i tifosi di casa, gelati però dall’autorete di Lichtsteiner al 46’. Al 60’ Finnbogason su rigore riporta in vantaggio l’Asburgo, ma la festa dura poco: prima Kabak al 71’ pareggia, poi Harit all’82’ sorpassa.